最新消息

盛和股份有限公司

地址: 高雄市三民區大順三路311號
Email: colex@ms16.hinet.net
電話: 07-3846968

最新消息發佈系統

最新的動態消息會在此發佈訊息

盛和電極式水垢處理機是去除水垢最直接也最有效的方式,可以大幅改善設備因水垢而降低的效能。電極網吸出水垢後只需更換清洗配合長刷就能去除大部分的水垢,也可以搭配微量PHOLUS 126的稀釋劑清洗效果更佳。 
盛和股份有限公司具有30年專業及獨特技術的實務經驗,針對冷卻循環水系統所產生結垢、青苔、鐵銹等問題能提出完整有效的解決方案,同時為目前國內水垢清洗、防止水垢生成、防止青苔生成、冰水主機防銹及除銹等化學藥劑主要供應商,商譽可靠。 
目前,盛和電極式水垢處理機已廣泛應用於塑膠押出、塑膠射出、醫院、學校、雷射切割、飯店、冷凍食品廠、食品加工廠、空氣壓縮機、辦公大樓等,對於延長客戶停機清洗的時間及減少清洗次數,增加機台設備生產良率及效率上都有明顯的成效。

盛和電極式水垢處理機可以24小時不間斷吸取冷卻循環水系統的水垢,讓附著在系統上的水垢,經由特殊處理,將大分子水變成小分子水作用後,溶解冷卻循環水系統中的舊水垢,使其附著在水垢處理機上,可明顯的改善冷熱交換效果,達到省電節能的目的。產品經實測,省電效果達到10%以上。